Форварда «Ротора» отчислили за пьяный дебош и нецензурщину Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.10.2013 14:20

arhipov

28 октября с Антоном Архиповым расторгнут трудовой договор

Футболиста уволили с формулировкой «за появление работника на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения», сообщает пресс-служба ФК «Ротор».

Поводом к принятию такого решения послужило поведение Архипова 23 октября после окончания матча 20-го тура первенства ФНЛ, который «Ротор» проводил в Хабаровске.

Футболист, находясь в нетрезвом состоянии, устроил дебош в гостинице: выражался нецензурно, разбил стекло гостиничной двери. При выезде команды в аэропорт Хабаровска в автобусе он также продолжал вести себя агрессивно. В ответ на замечание тренера Архипов ударил его ногой.

Уже в Волгограде дебошира для дачи объяснений вызвали к руководству клуба. Он явился в нетрезвом состоянии, вел себя агрессивно, опьянение отрицал. Объяснять ничего не захотел, отказавшись и от прохождения медосвидетельствования на предмет алкогольного опьянения.

Руководство клуба приняло решение о расторжении трудового договора с Архиповым, в связи с грубым нарушением им своих трудовых обязанностей, пояснили в пресс-службе команды.

27-летний игрок был принят в «Ротор» в июле этого года. Ранее выступал за клубы «Шинник» (Ярославль), «Хапоэль» (Рамат-Ган) и другие. За свою карьеру на различных уровнях сыграл 243 официальных матча, в которых забил 48 голов.

Фото: официальный сайт ФК «Ротор»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru