В Камышине на фасадах четырнадцати домов неизвестные нарисовали свастику Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
30.10.2013 08:56

Полицейские устанавливают личности подозреваемых

Местные жители сообщили в полицию о том, что на фасаде их дома на улице Пролетарской появилась нацистская символика во вторник, 29 октября.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили, что аналогичные рисунки нанесены на фасады еще тринадцати домов по этой же улице.

В ГУ МВД по региону заверили, что в настоящее время уже известны приметы подозреваемых, устанавливаются их личности, принимаются меры к их задержанию.

«Проводится проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение», – уточнили в пресс-службе ведомства.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Nur 30.10.2013 10:06
4 ноября - день народного единства или день народного раздора?
Искореним фашизм в России!
Поэтому мы обязаны искоренять экстремизм и любые провокации, не дадим разорвать ту тесную связь между различными национальностям и! Руководства и народы республик Белоруссии, Украины, Грузии, Таджикистана, Азербайджана, Узбекистана, Туркменистана, Казахстана, Киргизии Молдавии и Кавказа должны жестко конкретно сказать – нет фашизму в России!
Обращаюсь к многонациональн ому народу России после проведения акции «Русского марша», предлагаю 16 ноября 2013 года, провести акции в противовес русским – фашистским акциям во всех городах России организовать митинги, пикеты, встречи, конференции под лозунгом «Искореним фашизм в России!».

Председатель Набережночелнин ского отделения ТОЦ - Рафис Кашапов.
Татарстан, Набережные Челны.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru