В Волгограде задержали серийную мошенницу Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
01.11.2013 08:23

moshennica

Безработная из Калача-на-Дону предлагала волгоградцам юридические услуги, обещая содействие в приобретении и оформлении в собственность недвижимости

В ГУ МВД по региону рассказали о нескольких эпизодах мошенничества с участием подозреваемой.

В прошлом январе задержанная предложила одной из своих знакомых помощь в покупке квартиры. Она обещала, что сделка и оформление документов займут несколько часов. Получив от женщины 1,8 млн рублей, подозреваемая скрылась.

В апреле этого года, действуя под таким же предлогом, она получила более 2 млн рублей от другой жительницы Волгограда. Завладев деньгами, также скрылась. Потерпевшие, не дождавшись возврата денег, обратились в полицию. Подозреваемую объявили в розыск.

В четверг, 31 октября, 44-летнюю «предпринимательницу» задержали на съемной квартире в центре Волгограда. Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества в особо крупном размере. Если вина подозреваемой подтвердится, она может отправиться в колонию на десять лет и заплатить штраф до одного миллиона рублей.

Следователи полагают, что это не единственные эпизоды преступной деятельности подозреваемой и просят пострадавших обращаться в районные отделы полиции или по телефону 02.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru