Банда малолетних убийц отправится в тюрьму на сорок пять лет Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.11.2013 15:48

Суд вынес приговор подросткам, совершившим убийство семьи в Советском районе Волгограда

Жестокое убийство произошло в мае прошлого года. 17-летний парень организовал разбойное нападение на своего отца, его сожительницу, ее мать и сына. В налете приняли участие он сам и четверо его приятелей от 17 до 20 лет.

Преступники избили потерпевших битами и деревянными палками, нанесли им ножевые ранения. Их добычей стали 6 тыс. рублей, фотоаппарат, сотовые телефоны, компьютерная техника, а также ювелирные изделия. С места преступления они скрылись на автомобиле убитой семьи. Общая сумма причиненного ущерба составила почти 300 тыс. рублей. В результате этого нападения выжил лишь сводный брат организатора преступления.

Как сообщили в СУ СК по региону, организатор убийства приговорен к девяти годам и одиннадцати месяцам лишения свободы, его 17-летний сообщник – к девяти с половиной годам. Они будут отбывать наказание в воспитательной колонии.

Еще двое совершеннолетних убийц получили одиннадцать и четырнадцать лет колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на один год и два месяца.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru