В Волгоградской области активизировались телефонные террористы Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
03.11.2013 13:55

Практически ежедневно в полицию поступают сигналы о взрывных устройствах

Очередной сигнал о минировании городской больницы №1 в Волжском оказался ложным. По сообщению ГУ МВД по региону, в приемный покой лечебного учреждения поступило анонимное сообщение о взрывном устройстве.

По тревоге подняли личный состав городского УМВД, специализированных служб. Кинологи со служебными собаками и взрывотехники обследовали всю территорию больничного комплекса. Взрывоопасных предметов и устройств они не обнаружили.

А во Фролово полицейские уже установили личность и задержали подозреваемую в ложном сообщении об акте терроризма. 2 ноября около  половины второго ночи на телефон оператора 02 позвонила неизвестная женщина, сообщив, что в животноводческом комплексе в хуторе Красные Липки заложена бомба.

На место предполагаемого происшествия выехали сотрудники полиции и кинологи со служебно-розыскными собаками. Сообщение оказалось ложным. Оперативники уголовного розыска быстро вычислили и задержали подозреваемую в сообщении о минировании коровника. Ей оказалась 22-летняя безработная жительница Фролово. По ее словам, она позвонила в полицию ради шутки. Как оказалось, молодая женщина пребывала уже не первый день в состоянии алкогольного опьянения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru