В полиции Волгограда уточнили количество задержанных на «Русском марше» Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
05.11.2013 10:14

За нарушение порядка проведения публичного мероприятия 4 ноября правоохранители задержали 77 молодых людей, 30 из которых – несовершеннолетние

Несовершеннолетние являются учащимися 20 различных учебных заведений Волгограда и Волжского, сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области. Под арест попали восемь волгоградских школьников и один волжанин, девять учащихся колледжей, пять – профессиональных училищ, шесть – техникумов, два студента вузов.

С несовершеннолетними провели профилактические беседы, после чего их передали родителям. За подростками теперь проследят комиссии по делам несовершеннолетних.

Кроме того, к административной ответственности привлекли 34 человека. С остальными задержанными гражданами проведены профилактические беседы, их отпустили домой.

Полиция региона напоминает, что в соответствии с действующим законодательством собрания, митинги, демонстрации, шествия или пикетирования должны в обязательном порядке согласовываться с городской администрацией. В противном случае, к организаторам и активным участникам таких мероприятий и в дальнейшем будут применяться меры административной ответственности.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru