В Волгоградской области арестовали банду вооруженных наркоторговцев Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
05.11.2013 13:31

orugie 05

Наркополицейские обнаружили тайник с внушительным арсеналом оружия, боеприпасами и наркотиками в одном из гаражей в Краснооктябрьском районе Волгограда

В ходе спецоперации в Волгограде задержаны четверо членов преступной группировки в возрасте от 22 до 43 лет. Еще один участник этой ОПГ арестован в Михайловке.

В ходе осмотра гаражного бокса, принадлежащего одному из подозреваемых, наркополицейские обнаружили сорок полимерных пакетов с марихуаной, автомат ППШ, два пистолета с глушителем, а также около ста боевых патронов разного калибра. В общей сложности у задержанных изъяли свыше 130 г амфетамина и 8 кг марихуаны.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. В настоящее время устанавливается их причастность к преступлениям, ранее совершенным на территории города и области, сообщили в УФСКН по Волгоградской области.

В пресс-службе ведомства напомнили, что в этом году в регионе ликвидированы 82 преступные группы, совершившие 104 преступления и 9 ОПГ, на счету которых 30 преступлений. Из незаконного оборота изъято около 300 кг наркотических средств.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru