В Волжском директор муниципального учреждения подозревается в присвоении бюджетных денег Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.11.2013 16:58

По версии следствия, руководитель МУ «Парки города» заключал липовые договора, а деньги обналичивал

Уголовное дело возбудили на основании материалов, представленных оперативными сотрудниками регионального управления ФСБ и подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции городского отдела полиции.

По данным следствия, в июне прошлого года подозреваемый с одной из строительных компаний заключил фиктивный договор на выполнение работ, связанных с обрезкой 250 деревьев, произрастающих на территории парка «Гидростроитель» в Волжском.

В дальнейшем он изготовил и подписал акты якобы выполненных коммерческой организацией работ, на основании которых из средств бюджета Волжского были выделены денежные средства в сумме 395 тыс. рублей. Эти деньги были перечислены на счета подконтрольных подозреваемому фирм и впоследствии им обналичены.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщили в СУ СК по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru