В Астрахани задержан мэр Михаил Столяров Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.11.2013 14:51

Stoliarov

Об этом в среду, 13 ноября, сообщают информагентства со ссылкой на источники в МВД РФ

По неофициальным данным, высокопоставленного чиновника арестовали за взятку.

В своем микроблоге в твиттере губернатор Астраханской области Александр Жилкин написал: «Жаль, что некоторые люди не прислушиваются к предупреждениям. Следите за информацией, неприятно, но это будет справедливо».

Портал «Пункт А» сообщает, что тревожные слухи разносятся по Астрахани со скоростью лесного пожара: в непосредственной близости от мэрии «люди в бронежилетах и с автоматами грузят людей в деловых костюмах».

60-летний Михаил Столяров возглавлял ОАО «Астраханьэнерго», был депутатом Астраханской областной думы , вице-мэром города. Возглавил Астрахань в прошлом году, после того как бывший мэр Сергей Боженов стал губернатором Волгоградской области. Столяров считается преемником Боженова.

Столяров – видный единоросс. Он член президиума регионального отделения партии и член генерального совета «Единой России».

Экс-кандидат на пост мэра Олег Шеин говорил о многочисленных нарушениях на выборах и голодал в знак протеста. Шеин пытался оспорить избрание Столярова на пост градоначальника в суде. Кировский районный суд Астрахани в исковых требованиях ему отказал.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дима 14.11.2013 17:08
Его предупредил,а прокуратуру поставил в известность? По факту-другана предупредил.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru