Содержательницы нехороших квартир отделались условными сроками Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.11.2013 19:19

01-narkotiki5Две волгоградки организовали наркопритоны по месту прописки

В квартире 35-летней жительницы Ворошиловского района изготавливали и потребляли дезоморфин. Ежедневно наркопритон посещали от трех до пяти человек. Сотрудники наркоконтроля задержали хозяйку квартиры после изготовления очередной дозы наркотика, сообщили в УФСКН по Волгоградской области.

При досмотре в квартире нашли 0,204 г дезоморфина, который женщина хранила для личного потребления. Суд приговорил ее полутора годам условно, за содержание наркопритона и за изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере. Относительно мягкое наказание связано с полным раскаянием обвиняемой и наличием у нее двоих малолетних детей.

Еще один наркопритон накрыли в Советском районе. 50-летняя хозяйка предоставляла свою квартиру наркоманам для изготовления ацетилированного опия. Ежедневно квартиру посещали желающие изготовить и употребить наркотики.

При задержании женщина находилась в алкогольном, а двое ее гостей – в наркотическом опьянении. При досмотре полицейские изъяли в квартире шприцы с остатками ацетилированного опия, а также посуду и материалы, использовавшиеся для его приготовления.

Суд назначил содержательнице наркопритона шесть месяцев условно, учитывая смягчающие обстоятельства – наличие хронического заболевания и полное раскаяние.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru