Инвалид из Михайловки подозревается в убийстве и расчленении собутыльника Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.11.2013 09:30

topor 16Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Жестокое убийство на бытовой почве произошло в Михайловке.

6 ноября в межрайонный следственный отдел СУ СК по региону обратилась местная жительница, сообщившая, что еще в октябре ее 46-летний сожитель после ссоры ушел из дома и не вернулся.

В пятницу, 15 ноября, личные вещи пропавшего обнаружили в доме дяди заявительницы. Расчлененное тело потерпевшего нашлось после осмотра домовладения в сливной яме.

По информации СУ СК по Волгоградской области, в течение нескольких дней пропавший распивал спиртные напитки с родственником своей сожительницы. Между мужчинами произошел конфликт. Хозяин домовладения – инвалид I группы металлическим прутом ударил гостя по голове. На следующий день злоумышленник пилой расчленил тело убитого и вынес его останки в ближайший колодец, который прикрыл металлическим листом и ветками деревьев.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину он уже признал, отметили в СУ СК.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru