Полиция Волгограда просит откликнуться возможных свидетелей изнасилования школьницы Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.11.2013 10:49

Преступление произошло накануне в Кировском районе

Неизвестный похитил девятилетнюю девочку по дороге в школу, вывез ее на автомобиле в безлюдное место. Совершив изнасилование, злоумышленник отвез девочку обратно к дому и скрылся.

Со слов потерпевшей мужчина был кавказской внешности, при этом разговаривал без акцента, на вид ему около сорока лет, рост примерно 170-180 см, смуглый, в лобной части головы имеются залысины, нос с горбинкой. Передвигался на автомашине серебристого цвета.

Полиция обращается к жителям Волгограда: в случае имеющейся какой-либо информации незамедлительно сообщить в отдел полиции № 7 УМВД по Волгограду по телефону: 45-10-46 или «02». В случае наличия видеозаписи на регистраторе полицейские просят принять меры к ее сохранению для предоставления в органы внутренних дел.

Просьба касается очевидцев и водителей личного автотранспорта, имеющих видеорегистраторы и находившихся 15 ноября с 07:50 до 08:10 в районе улиц Майская, Абгонеровская, Лавровая, а также с 08:10 до 09:00 по дороге ведущей от поселка Чекалина до военного городка-77 Кировского района – улицы Чекалина, Шаблиевская, Клайпедская.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Гнать уродов 16.11.2013 14:28
Новость 1. Азербайджанец Бахтияр Алиев, убивший байкера Леонида Фролова (ситуация полностью аналогичная той, что была с Агафоновым) в Сергиевом Пасаде, получил год колонии. С учетом отбытого в СИЗО он уже без пяти минут на свободе.
Новость 2. Ингуш Магомед Тутаев, покалечивший двух человек (парня и девушку) на почве "открытой национальной и религиозной ненависти" в Воронеже, получил условный срок..
Новость 3. Троим участникам нападения на Сагру (Вячеславу Лебедеву, Артему Рабаданову и Шота Катамадзе) смягчили приговор. Первому в два раза скостили срок, двух других отпустили из под стражи в зале суда.
ВЗРЫВ В ВОЛГОГРАДЕ. А ЕЩЁ ИЗНАСИЛОВАНИЕ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ ИСЛАМИСТОВ-КАВК АЗОИДОМ В ВОЛГОГРАДЕ. ВОПРОС: Нужно ли брать живыми и непокалеченными в плен исламистов из Средней Азии, Кавказа если этнические диаспоры (читай этнопреступные сообщества) скрывают бандитов от правоохранитель ных органов и помогают избежать наказания?
Цитировать
 
 
0 #2 Жириновский прав 16.11.2013 14:41
Адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена ОНФ и сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению , призвал к созданию в России шариатских судов.
«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчату ю судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.
«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными, но законными способами.
Цитировать
 
 
-1 #3 Алусик 16.11.2013 15:54
Я лично жду не дождусь , когда в Европе столкнутся интересы мусульман и сексуальных меньшинств. Очень хочется посмотреть, на чьей стороне будет «толерантность» ….
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru