Мэра Астрахани временно лишили партбилета «Единой России» Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.11.2013 12:04

Astrahan 20

Астраханские единороссы приняли решение о приостановлении членства в партии подследственного градоначальника Михаила Столярова

Беспартийным Столяров пока побудет временно, окончательно его судьба в «Единой России» станет ясна после вынесения приговора.

Решение о приостановлении членства в партии опального мэра приняли его коллеги по первичке, где он состоит на партийном учете. Об этом сообщил руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Белов.
Напомним, Столяров помимо всего прочего является членом генерального совета «Единой России». Этого статуса он лишится автоматически после приостановления членства в реготделении. Высшее руководство партии неоднократно заявляло о необходимости чистки рядов. Судебный приговор для единоросса автоматически означает финал партийной карьеры.

Как уже сообщалось в СоцИнформБюро, мэр Астрахани подозревается во взятке в особо крупном размере. Сейчас он находится в одном из московских изоляторов временного содержания, суд постановил арестовать его на два месяца. Он не признал вины, но выразил готовность сотрудничать со следствием.

Уже из СИЗО Столяров доверил исполнять обязанности мэра Астрахани своему заму, начальнику правового управления горадминистрации Ирине Егоровой. Она заверила журналистов, что администрация города Астрахани работает в штатном режиме, все сотрудники находятся на своих местах. На вопрос  о том, как долго она будет исполнять обязанности главы города, Ирина Егорова ответила, что назначена на период отсутствия мэра.

60-летний Михаил Столяров возглавил Астрахань в марте прошлого года, после того как  должность мэра оставил Сергей Боженов, который сначала избрался депутатом Госдумы, а потом практически сразу обрел пост губернатора Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru