Насильника собственных детей приговорили к тринадцати годам колонии Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.11.2013 09:43

01-sudВолгоградский областной суд вынес приговор 40-летнему жителю Волжского за сексуальное насилие в отношении малолетних сыновей

Суд установил, что преступления волжанин совершил в 2004 и 2012 годах в собственной квартире, сообщила СоцИнформБюро старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Двое мальчиков подвергались насилию при достижении шестилетнего возраста. Последний эпизод был совершен в присутствии матери под угрозой применения насилия. Женщина была запугана и длительное время не обращалась в правоохранительные органы. Не в силах терпеть издевательства, она рассказала о происходившем в семье своему знакомому, который впоследствии обратился с заявлением в полицию.

Расследование уголовного дела проводилось СУ СК РФ по Волгоградской области. Вину подсудимый признал в полном объеме.

С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения, Волгоградский областной суд приговорил отца-педофила к 13 годам колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Также суд обязал его пройти амбулаторное лечение у психиатра по месту отбывания наказания. Кроме того, по иску прокуратуры Волгоградской области в отношении каждого из малолетних взыскан моральный вред в сумме 250 тыс. рублей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru