Бывший вице-мэр Волгограда расскажет в суде об откатах Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.11.2013 13:43

goradmin 21

Волгоградский областной суд отменил постановление Центрального районного суда, который вернул уголовное дело Игоря Куликова прокурору

Бывший вице-мэр Волгограда 48-летний Игорь Куликов обвиняется в коррупции.

По версии следствия, в конце 2009 года чиновник, вступив в сговор с начальником МУ «ЖКХ Центрального района» Ольгой Машковой, неоднократно получал взятки от директоров различных фирм и организаций за получение крупных госзаказов по выполнению работ по капитальному ремонту жилищного фонда Центрального района Волгограда.

Руководители фирм платили определенный процент от суммы заказа чиновнику, а он, в свою очередь, не глядя, подписывал акты выполненных работ. На самом же деле, работы по ремонту домов либо не выполнялись вовсе, либо использовались некачественные материалы и сырье.

По информации ГУ МВД по региону, следствием доказано пять эпизодов преступной деятельности бывшего заместителя главы города. Сумма откатов составила три млн рублей. Свою вину в получении взяток чиновник не признал.

4 октября этого года Центральный районный суд в очередной раз возвратил уголовное дело прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом. Волгоградский областной суд в четверг, 21 ноября, отменил постановление Центрального районного суда и направил дело на новое рассмотрения со стадии предварительного слушания в тот же суд в ином составе, сообщили СоцИнформБюро в пресс-службе облсуда.

kulikov

Напомним, Игорь Куликов, курирующий отрасль ЖКХ и ТЭК, был задержан три года назад на одном из совещаний в мэрии. Он работал заместителем главы администрации Волгограда, в то время когда ее возглавлял Роман Гребенников.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 личный плотник Ян 24.11.2013 04:19
Лет десять назад он организовал кражу зарплат у ста своих подчинённых . улыбаясь двигался по карерной лестнице.И правильно делал оставляя в недопустимое содержимоеках и начальников и подчинённых. всегда строен подтянут и всегда весел Иэто очень правильные действия с недопустимое содержимоеками и недопустимое содержимоецкой неграмотной властью так и надо поступать.Именн о таким людям надо отдавать ВСЮ ВЛАСТЬ ипотом всё валить на него.Наглядный закон стаи.Игорёк не жадничай отдай все. На Аллее Героев сфотографируйся с вывернутым карманом.И будеш прощён возможно на всегда.И стая разорвёт любого кто бросит в тебя камень.Ты абсолютно не причём.В этом убеждена огромная масса людей.Мы выбирали эту власть. А власть выбрала тебя.Так на суде и говори.Ты же не сам себя назначил куратором всяя Волгограда!!! Всё отдай своим оппонентам замухрышкам.Теб я спасёт их животная жадность!Свобод у Игорю Куликову!!! Свободу Игорю Куликову!! Путин сказал- сажать надо тех кто курировал коррупционеров- .Это тебя и спасёт!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru