В Волгограде мать-кукушку осудили за неисполнение родительских обязанностей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.11.2013 10:31

Горе-мать сейчас находится в исправительной колонии за игнорирование воспитания первых двоих детей

Аналогичное уголовное дело в отношении третьего ребенка в ближайшее время будет рассмотрено в суде, сообщили в ГУ МВД по региону.

27-летняя волгоградка жестоко обращалась с новорожденной малышкой, которую она родила самостоятельно в домашних условиях. Во время беременности, обвиняемая не стояла на учете у врача, не следила за своим здоровьем, курила и распивала спиртные напитки.

Не занималась она здоровьем ребенка и после его рождения. Полицейские установили, что молодая женщина неоднократно оставляла дочь с малознакомыми людьми, распивающими спиртные напитки, а сама на неопределенное время уезжала, не оставляя при этом необходимого питания и не интересуясь состоянием ребенка.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних совместно с органами опеки и попечительства после очередного визита в дом к неблагополучной семье, изъяли ребенка и поместили в социально-реабилитационный центр. Сама горе-мать сейчас находится в исправительной колонии по вступившему в силу приговору суда по неисполнению обязанностей в отношении первых двоих детей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru