Под Волгоградом застрелили сотрудника Генпрокуратуры Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.11.2013 16:32

zlodei

Полицейские задержали подозреваемых в тройном убийстве в Новоаннинском районе

Тела троих мужчин в сгоревшем автомобиле обнаружили в 01:00 24 ноября  в лесном массиве вблизи хутора Ярыженский. По информации СУ СК по региону, среди погибших – егерь охотхозяйства «Усть-Степное» Сергей Харитонов, житель Тамбовской области Василий Мельников и житель Москвы, сотрудник Генпрокуратуры Сергей Шепелев.

23 ноября около 21:00 во время лицензионной охоты их обстреляли неизвестные. Тела потерпевших злоумышленники погрузили в автомобиль и подожгли его.

Одного из подозреваемых задержали по горячим следам. Им оказался местный житель, который в этот день с группой своих товарищей также находился на охоте. Причиной расправы над потерпевшими послужил внезапно возникший конфликт.

Еще троих злоумышленников задержали в Михайловке в ходе штурма частного дома бойцы специального подразделения СОБР «Вектор», сообщили в ГУ МВД по региону.

В числе задержанных – 53-летний Александр Агеев, находившийся тринадцать лет в федеральном розыске за разбойное нападение в Ростовской области, его сожительница, а также сообщник.

В доме, где скрывались подозреваемые, полицейские обнаружили более десяти единиц автоматического стрелкового оружия, более десяти мешков с марихуаной, а также поддельные документы.

На месте задержания злоумышленников работает следственно-оперативная группа. Отрабатывается причастность задержанных к ранее совершенным преступлениям.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru