Житель Светлоярского района нашел 60 гранат Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
26.11.2013 09:49

granata 26

Полиция обеспечивает безопасность на месте обнаружения боеприпасов

В полицию Светлоярского района накануне обратился местный житель. Он сообщил, что недалеко от свалки, расположенной в 1,5 километрах от поселка Привольный, он обнаружил 60 гранат РГД-33 времен Великой Отечественной войны. 

Как сообщили СоцИнформБюро в ГУ МВД по региону, в настоящее время полицейские обеспечивают безопасность на месте обнаружения опасной находки. Выставлено оцепление из числа сотрудников полиции. Направлена заявка на разминирование. В ближайшее время ожидается прибытие саперов.

Кстати, это не единственное напоминание о Великой Отечественной войне в Волгоградской области за минувшие сутки.

По информации МКУ «Служба спасения Волгограда», в понедельник, 25 ноября, в Кировском районе областного центра на территории ремонтной базы при уборке мусора обнаружена ручная граната Ф-1 времен ВОВ. Подана заявка на обезвреживание в установленном порядке.

А сегодня, 26 ноября, в Камышине во время обхода в подвале многоквартирного дома работники коммунальной службы обнаружили предмет, похожий на боевую гранату. В ГУ МВД по региону, проинформировали, что жильцы дома эвакуированы. На месте работает следственно-оперативная группа отдела полиции, представители специализированных служб.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru