Под Волгоградом рецидивист задушил приятельницу по застолью Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.11.2013 10:07

SK 28Тело 61-летней женщины с признаками удушья нашли в четверг, 28 ноября, в ее доме в поселке Котлубань Городищенского райцона

Злоумышленника задержали по горячим следам. Им оказался ранее неоднократно судимый 47-летний житель Палласовского района, сообщили СоцИнформБюро в СУ СК по региону.

По данным следствия, в течение нескольких месяцев подозреваемый проживал в поселке Котлубань, где работал на сельскохозяйственных полях. Ночью 27 ноября он распивал спиртные напитки с потерпевшей. В ходе застолья между ними произошел конфликт, злоумышленник накинул на шею женщины петлю из провода удлинителя и задушил ее. После чего, похитив личные вещи хозяйки дома, он в спешном порядке на попутном транспорте уехал к себе домой в село Кайсацкое Палласовского района. При личном досмотре у него обнаружен сотовый телефон потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело. Задержанный полностью признал свою вину в содеянном, написав явку с повинной. Установлено, что большую часть жизни – 26 лет – он провел в местах лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru