Дело ревнивца, выколовшего глаза бывшей возлюбленной, дошло до суда Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.12.2013 11:23

aulovУтверждено обвинительное заключение по резонансному уголовному делу в отношении 35-летнего Андрея Аулова

Напомним, трагедия, ставшая настоящим потрясением для всех волгоградцев, произошла в конце мая в Красноармейском районе города.

Во время разгоревшейся ссоры Андрей Аулов – бывший гражданский муж потерпевшей – начал жестоко избивать свою экс-жену. Затем нанес ей ножевые ранения глаз.

С места преступления мужчина скрылся. Через некоторое время он был объявлен в федеральный розыск. Его задержали спустя несколько дней в ходе проведения спецоперации в селе Большие Чапурники Светлоярского района области. Во время задержания, скрывавшийся в гараже частного домовладения Аулов, попытался оказать физическое сопротивление.

О жуткой истории рассказали, в том числе на Первом федеральном канале в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». В программе приняла участие и покалеченная девушка. История домашнего тирана и его жертвы вызвала широкий общественный резонанс.

Расследование уголовного дела проводилось СЧ СУ УМВД России по Волгограду. Обвиняемый находится сейчас под стражей. В ходе предварительного следствия от дачи показаний он отказался, пояснила СоцИнформБюро старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Красноармейский районный суд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 россиянин 02.12.2013 12:50
Я в шоке!
Этот рецнедопустимое содержимоевист- преступник, спокойно жил и совершал преступление за преступлением, посягая на здоровье и достоинство других людей, и власти ничего не предпринимали!
Да ещё после всех преступлений, он спокойно заявился домой к бывшей жене, чтобы якобы отвести ребёнка в школу??! Вот после этого, вообще как, адекватные-ли люди в правохранительн ых органах сидят?
А наказание этого зверья, настолько мягкое, что и в адекватности суда и закона, огромные сомнения.
Когда же уже народ и депутаты, начнут требовать настоящей справедливости?
Ведь с такими зверьми и нелюдями, нельзя поступать по гуманным человеческим законам!
Он должен расплачиваться за преступление, своими глазами и руками, и пожизненно сидеть за решёткой. Вот это будет справедливо, за погубленую жизнь другого человека.
Цитировать
 
 
0 #2 россиянин 02.12.2013 12:50
Давайте все потребуем лишить его глаз и рук без наркоза! Или будете ждать, когда он отснедопустимое содержимоет, и снова оставит кого-то без глаз, или покалечит? А ведь его жертвой может стать и ваш близкий или ребёнок...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru