Телефонный шутник сядет на скамью подсудимых Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.12.2013 15:48

01-telefonНаправлено в суд уголовное дело по факту ложного сообщения о заложенной бомбе в торговом центре Волгограда

Как уже отмечалось в СоцИнформБюро, 26-летний продавец-консультант отдела по продаже сотовых телефонов торгово-развлекательного центра Дзержинского района сообщил девушке-администратору по стационарному телефону о бомбе.

Шутка оказалось особенно неуместной, поскольку в этот день – 21 октября – в Волгограде произошел теракт. Смертница подорвала автобус недалеко от остановки «Лесобаза». Бдительная сотрудница, также знавшая о теракте в городе, сразу же позвонила в службу охраны и сообщила о поступившем звонке. Охранники, в свою очередь, связались с полицией.

Спустя несколько минут, парень подошел к девушке и признался, что звонил он, и это была шутка. Однако на место предполагаемого происшествия уже выехали сотрудники полиции.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающее опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий. Наказание теперь ему определит суд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru