Снегопад миновал главу и сити-менеджера Волгограда Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.12.2013 19:32

metel 11.1

Прокурор Волгограда потребовал от городских властей ликвидировать транспортный коллапс, связанный со снежными заносами

По прогнозам синоптиков, снегопад продолжится и завтра. И если улицы и проспекты в Волгограде пусть и с трудом, но хоть немного чистят, то обстановка во дворах – плачевная.

Сугробы здесь не то, что по колено – по пояс. В мэрии считают, что вся ответственность за состояние внутриквартальных проездов ложится на управляющие компании. Именно они должны сделать все, чтобы обеспечить качественное предоставление услуг.

«Уборку дворов необходимо проводить в две-три смены, чтобы обеспечить въезд в кварталы машин МУП «Автокоммунтранс» и других предприятий, организующих вывоз мусора», – цитирует первого вице-мэра Волгограда Алексея Коренькова пресс-служба мэрии.

Как выяснилось из пресс-релиза, именно Кореньков сейчас является исполняющим обязанности сити-менеджера. Источники в мэрии уточнили, что глава города Ирина Гусева и недавно назначенный глава горадминистрации Александр Чунаков находятся в командировке за пределами Волгограда. Снегопад их миновал.

Между тем, прокуратура Волгограда сегодня внесла в адрес городской администрации представление об устранении нарушений закона с требованием привлечения к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц. По оценке надзорного ведомства, администрация Волгограда не приняла действенных мер по организации безопасности дорожного движения. Как показала прокурорская проверка, заинтересованные ведомства при заблаговременном информировании не были готовы к изменению погодных условий. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+4 #1 михаил 11.12.2013 21:04
когда уже вы навретесь и начнете хоть что то делать. красноармейский район уже практически полностью обездвижен!
Цитировать
 
 
+2 #2 Sergey 11.12.2013 21:47
Да,действительн о, врать власть умеет и хапать. А снег в декабре - не,не может быть.Был вчера в Москве- там чистят дороги и тротуары.... P.S. Простоял на московской трассе от Самофаловки до Метро с 12 до 20 часов.
Цитировать
 
 
+2 #3 Лукашенко 11.12.2013 22:52
Основная работа чиновников - поиск крайних за свои провалы. Больше им ничего не надо, ни бюджеты обосновывать, ни грамотно их использовать. Почему их не расстреливают?
Цитировать
 
 
+1 #4 Гость 12.12.2013 00:32
Боженов срочно должен уехать на курорт, в городе дела появились - это не для него..
Цитировать
 
 
0 #5 Guest 12.12.2013 07:53
Каждый год одно и тоже. Зима приходит в Волгоград неожиданно. Сейчас найдут кучу виновных, накажут, а на улицах города так ничего и не изменится.
Цитировать
 
 
0 #6 Такая 12.12.2013 08:49
Цитирую михаил:
когда уже вы навретесь и начнете хоть что то делать. красноармейский район уже практически полностью обездвижен!

В защиту Красноармейског о - ехала от ВОЛГу до Юбилейного в 18.30-19.00 - на дорогах нормально, мост пустой. в 19.30 от набережной за строитель - свободно. в 21.15 от строителя (из дворов) через ман на юбилейном к набережной - опять свободно. Может, конечно, в 22.00 что-то изменилось, но сравнительно с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ дорогами Советского и Ворошиловского вторая продольная в Кировском и Красноармейск целиком выглядели вполне достойно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru