В пятницу тринадцатого в мэрии Волгограда нашли виноватых в снегопаде Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.12.2013 13:17

meria 13

Своего поста лишился недавний и.о. сити-менеджера, первый зам главы горадминистрации Алексей Кореньков

В администрации Волгограда – отставки ряда руководителей. По результатам работы в условиях чрезвычайной ситуации руководством Волгограда приняты кадровые решения, телетайпировала в пятницу, 13 декабря, пресс-служба мэрии.

В связи с неудовлетворительной организацией работы по устранению последствий снегопада уволен первый заместитель главы администрации Волгограда Алексей Кореньков. Заместителю главы администрации Волгограда Алексею Конотопкину, курирующему сферу ЖКХ и городского хозяйства, объявлен выговор.

Решением городского руководства лишились своих должностей глава администрации Центрального района Игорь Романов и глава администрации Тракторозаводского района Юрий Пеньков. Мотивировка увольнения выглядит так: «в связи с наиболее слабой организацией работ в период экстремальных погодных условий».

Любопытно, что несколько дней назад в СМИ и соцсетях появился ряд материалов с не очень тонкими намеками на то, что Алексей Кореньков якобы в сговоре с первым вице-премьером региона Роландом Хериановым решили захватить власть в Волгограде. Правда это или ложь, сказать трудно, но поста первого зама Кореньков лишился после появления публикаций очень быстро. Кто принял это решение – глава города Ирина Гусева или глава горадминистрации Александр Чунаков, находившиеся во время борьбы со снегом за пределами региона, пресс-служба не уточнила.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Тринити 13.12.2013 20:01
А в других районах, кроме Центрального и ТЗР, типа, порядок?! Всё убрано?! Гусева когда начнёт работать?! Или портреты свои развесила везде и всё?! Навела порядок?! Такого бардака в городе ещё не было! Надо вывести на улицы ВСЕХ депутатов и чиновников администраций, во главе с Гусевой, дать им в руки лопаты - и вперёд, на уборку снега!
Цитировать
 
 
0 #2 злая тётка 15.12.2013 07:54
во всём виноват дворник!:)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru