В Волгограде чиновников опять поменяли местами Печать
Скандалы и ЧП ВолгоградПолитика
17.12.2013 14:32

admin 13

В двух районах города – Центральном и Тракторозаводском – новые руководители

Об очередных кадровых решениях глава горадминистрации Александр Чунаков сообщил на традиционной общегородской планерке во вторник, 17 декабря.

Центральный район возглавила Валерия Кроман, ранее занимавшая аналогичный пост в Кировском районе. Во главе Тракторозаводского района теперь – бывший замруководителя районной администрации Александр Бондарев.

Прежние главы Игорь Романов и Юрий Пеньков лишились должностей в пятницу, 13 декабря. Их уволили «в связи с наиболее слабой организацией работ в период экстремальных погодных условий». То есть, это именно они оказались виноватыми в том, что Волгоград оказался погребен под снегом. Волгоградцы вряд ли запомнили их в лицо: назначение состоялось 4 декабря, а увольнение – уже 13 декабря. Руководители районов пребывали в должностях всего девять (!) дней.

Кто займет вакансии глав в Кировском и Краснооктябрьском районах пока не сообщается. Стоит отметить, что в Волгограде чиновников постоянно переставляют с место на место. При внимательно изучении кадровой странички на официальном сайте горадминистрации знакомые ФИО можно найти в любой райадминистрации. Бывшие руководители становятся замами, начальниками отделов или наоборот рядовые сотрудники поднимаются вверх по карьерной лестнице. Но длится, к сожалению, все это недолго.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru