Депутат Попков предложил выразить недоверие главе Волгограда Печать
Скандалы и ЧП ВолгоградПолитика
18.12.2013 11:11

popkov 18

Народный избранник провел сегодня у входа в гордуму встречу с избирателями, взволнованными последствиями снегопада в Волгограде

Встреча происходила перед заседанием гордумы, на котором депутаты вносили поправки в бюджет текущего года с целью приобретения в ближайшие дни специализированной снегоуборочной техники.

На встречу с Попковым пришло человек двадцать, половина из которых фотографировали и записывали.

«Я приму всех, с каждым побеседую», – успокоил собравшихся депутат.

К нардепу подходили недовольные избиратели и излагали свои беды: на крышах нависли сосульки, дороги не чищены, транспорт ходит с перебоями. Андрей Попков выслушивал пришедших, периодически параллельно разговаривая по телефону и выражая одобрение словами: «Я с вами согласен».

Собравшимся предложили подписать обращение к депутатам гордумы с требованием заслушать главу Волгограда по поводу «отсутствия управления в городе в период с 10 по 12 декабря» и выразить недоверие ей «в связи с некомпетентностью и бездействием».

Некоторую сумятицу во встречу депутата с избирателями внесли подошедшие многодетные матери, проводившие ранее голодовку в Волгограде. Они сказали, что рано судить Гусеву, поскольку время еще не пришло. Они также перечислили ее заслуги по решению проблем многодетных семей. Парламентарий Попков заверил матерей, что также готов им помогать и пригласил к себе в облдуму. Он также сказал матерям, что любит их.

В завершение встречи в руках Попкова появилась лопата с розовыми бантиками, а рядом – девушка в костюме зверя. Кто-то предположил, что это костюм медведя, кто-то – бурундука.

На заседание гордумы, между тем, пришло много журналистов. В зал заседаний их не пустили и они расположились у монитора в холле. Здесь же сумятицу внес депутат облдумы Сергей Попов, который пришел в представительное собрание, а его некоторое время не хотела пускать охрана. Потом Попова пустили. Вслед за ним в зал гордумы со своей петицией зашел депутат Попков. Это вызвало некоторое недоумение главы города, которая велела ему расположиться на галерке зала.

Когда началось обсуждение важного для города вопроса, звук на мониторе отключили, и журналисты еще некоторое время наслаждались гласностью по-волгоградски.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 очевидец 19.12.2013 20:49
клоун
Цитировать
 
 
0 #2 Guest 19.12.2013 20:53
попкова вместе с гусевой. Господи, посмотрите на него. Хряк...
Цитировать
 
 
0 #3 гость 22.12.2013 12:13
Цирк,Волгоградо м правят клоуны!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru