В Волгограде ликвидирована ОПГ, занимавшаяся распространением синтетических наркотиков Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.12.2013 19:44

По фактам сбыта и хранения наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере возбуждено уголовное дело

21-летнюю и 23-летнюю жительниц Краснооктябрьского района задержали за сбыт синтетических наркотиков.  Наркотические средства оперативники обнаружили в автомобиле ВАЗ 321083, который принадлежит одной из девушек.

Как пояснили в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, это задержание позволило выйти на поставщиков дури. Как оказалось, на территории Краснооктябрьского района действует преступная группа, участники которой специализируются на сбыте крупных партий наркотиков бесконтактным способом. В ассортименте у злоумышленников были наркотики синтетического происхождения – курительные смеси, JWH-018 и ЛСД.

Подозреваемые организовали схему приобретения через Интернет оптовых партий наркотических средств, их фасовки и сбыта с использованием системы закладок. Тайники с запрещенными веществами размещались в Краснооктябрьском районе, затем их забирали розничные сбытчики наркотиков.

В ходе спецоперации задержаны двое активных членов группировки. Одному из них 21 год, другому – 24.
По месту жительства у них нашли значительные запасы синтетических наркотиков, эквивалентные тысячам разовых наркодоз.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Guest 20.12.2013 21:50
2 девки в старом авто с наркотиками которые в любой машине можно при желании найти, особенно без сигнализации, 2 парня, пакет курительной смеси..
ОПГ!!!
ЛСД внедопустимое содержимоемо приплели авторы - уже давно никто им не пользуется: в отличие от курительных смесей это дорога на тот свет!
А где же "розничные сбытчики наркотиков"?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru