В Волгограде задержали квартирных аферистов Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.12.2013 20:58

Четверо членов преступной группы, подозреваются в мошенничестве с продажей квартиры

По информации ГУ МВД по региону, весной этого года 59-летний волгоградец и его родной брат решили продать квариру в Краснооктябрьском районе и приобрести на вырученные деньги небольшой дом в области.

Ранее судимый брат мужчины предложил обратиться к своим знакомым, якобы оказывающих помощь в осуществлении подобных операций. В результате, четверо волгоградцев, один из которых называл себя риэлтером, а второй – его благодарным клиентом, принялись за продажу квартиры. Двое других, постепенно входили в доверие к клиенту, регулярно распивая с ним спиртные напитки.

Спустя некоторое время, квартира была продана за 1,4 млн рублей. Однако ни этих денег, ни дома в области, ни обещанного остатка от продажи недвижимости клиент не получил. Потерпевший обратился в полицию.

Всех подозреваемых в мошенничестве задержали. Ими оказались четверо безработных волгоградцев, ранее судимых за кражи, грабежи, мошенничества, истязание, хулиганство и другие преступления. Как выяснили полицейские, один из задержанных с 2005 года находился в федеральном розыске за ГУ МВД России по Московской области за изнасилование.

По местам жительства всех подозреваемых проведены обыски. Возбуждено уголовное дело.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru