В Волгоградской области осудили родителей за издевательства над тремя малолетними детьми Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.12.2013 11:40

01-deti1Супруги из поселка Привольный Светлоярского района жестоко обращались с шестилетней и годовалой дочерьми и трехлетним сыном

23-летний отец и 26-летняя мать нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками, не предоставляли детям  питания и ухода, сообщили в прокуратуре Волгоградской области.

На момент изъятия органом опеки и попечительства у детей имелся существенный недостаток массы тела, ряд инфекционных заболеваний, включая подозрение на туберкулез от постоянного контакта со знакомым родителей, страдающим этим заболеванием. Впоследствии страшный диагноз не подтвердился.

Приговором суда отцу назначено наказание в виде исправительных работ сроком на восемь месяцев с удержанием 5 % от заработка в пользу государства. Мать оштрафована на семь тыс. рублей.

Кроме того, на стадии рассмотрения в суде находятся иски прокурора о лишении семейной пары родительских прав в отношении малолетних детей. В настоящее время дети переданы под опеку в благополучную семью, пояснили в надзорном ведомстве.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru