Спор о домике в деревне завершился убийством и тюрьмой Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.12.2013 12:09

01-sudВолгоградский областной суд в пятницу, 25 декабря, вынес приговор в отношении 29-летнего жителя Краснослободска

Как сообщили в пресс-службе облсуда, осужденный конфликтовал со старшим братом из-за намерения продать дом, в котором они вместе проживали.

В ходе очередного скандала старший брат ударил младшего, пытаясь выгнать из дома. Осужденный в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись слесарным молотком, прошел в летнюю кухню, где в этот момент находились брат и его сожительница и нанес им несколько ударов, а затем задушил шнуром. Смерть пострадавших наступила на месте происшествия.

Тела убитых злоумышленник сбросил в коллекторный колодец, расположенный во дворе дома. После совершения убийства, он похитил сотовый телефон и ноутбук общей стоимостью более 21 тыс. рублей, принадлежащие потерпевшим. Похищенное он сдал в ломбард, а вырученные деньги в сумме 10,5 тыс. рублей потратил на свои личные нужды.

Вину в совершении преступления убийца признал в полном объеме. Суд назначил ему шестнадцать лет исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год. Приговор в законную силу не вступил.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru