В Волгоградской области дачник и военнослужащий попались на марихуане Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.12.2013 08:02

narkota 27

Двое мужчин подозреваются в сбыте наркотиков в крупном размере

По информации ГУ МВД по Волгоградской области, у 50-летнего жителя Дзержинского района на даче в Городище оперативники обнаружили три пакета и стеклянную банку с веществом растительного происхождения.

Подобное вещество находилось и в расфасованных бумажных пакетах. Экспертиза показала, что это – марихуана весом 3,5 кг. Подозреваемый пояснил полицейским, что часть наркотиков оставил ему для хранения и дальнейшего сбыта знакомый – 37-летний действующий сотрудник Вооруженных Сил РФ.

По месту жительства у второго подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли газовый пистолет, переделанный, согласно заключению экспертов, под стрельбу боевыми патронами. В съемной квартире задержанного оперативники также обнаружили шесть пригодных для стрельбы боевых патронов.

В отношении первого подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту приготовления к незаконному сбыту наркотиков в крупном размере. Он находится под домашним арестом. Второму подозреваемому будет предъявлено обвинение по факту сбыта наркотиков, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконных операций с оружием. Мужчина находится под стражей.

Полицейские проводят дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, в ходе которых будут установлены все обстоятельства уголовного дела, заверили в ГУ МВД по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru