Власти Волгограда опровергают слухи о взрывах в разных районах города Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
30.12.2013 10:06

vzriv 30.2

Такая информация появилась в социальных сетях

Пресс-секретарь главы города Михаил Серенко на своей странице в фейсбуке написал: «Официально сообщаю: на транспорте города происшествий нет. Курсирующие по соцсетям слухи о взрывах то тут, то там, всего лишь слухи».

И все же жители Волгограда напуганы.

«Многие жители Волгограда после очередного теракта в троллейбусе выходят из автобусов и трамваев и идут пешком вдоль дорог», – делятся впечатлениями пользователи соцсетей.

Между тем, на месте взрыва троллейбуса в Дзержинском районе работают специалисты-взрывотехники, следственная группа СК России приступила к первоначальным следственным действиям. Устанавливаются очевидцы и свидетели преступления, изымаются записи с камер видеонаблюдения. Следователи уже приступили к допросам выживших в теракте пассажиров, чье состояние позволяет им общаться со следователями, сообщили в СК РФ.

Как сообщает с места теракта корреспондент СоцИнформБюро, тела погибших разбросало на несколько метров от эпицентра взрыва. В основном, это молодые люди. Тело одного из них находится внутри взорванного троллейбуса.
По последним данным, погибли двенадцать человек.

Мощный взрыв произошел сегодня в 08:23 в троллейбусе маршрута 15А в Дзержинском районе города.
За последние сутки это уже второй теракт, совершенный в Волгограде. Следствие не исключает, что они могут быть взаимосвязаны, однако сейчас рассматриваются все возможные версии.

По указанию президента Владимира Путина в Волгоград вылетает директор ФСБ Александр Бортников, сообщается на официальном сайте главы государства.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru