НАК: результаты в расследовании терактов в Волгограде уже есть Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.01.2014 13:35

kacha 02

Такое заявление сделали в Национальном антитеррористическом комитете

Работа по расследованию терактов в Волгограде продолжается и уже «есть определенные результаты», цитирует представителя НАК РИА Новости.

«Компетентные ведомства все эти дни продолжают всестороннюю работу по расследованию совершенных в Волгограде 29 и 30 декабря терактов, которая дает определенные результаты», – говорится в сообщении.

Напомним, 30 декабря на экстренном заседании Национального антитеррористического комитета рассматривались неотложные меры, принимаемые в связи с совершением террористических актов в Пятигорске и Волгограде. В соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина НАК внес необходимые коррективы в комплекс неотложных мер по усилению безопасности на территории всей страны.

В числе первоочередных задач, осуществляемых непосредственно в зоне проведения мероприятий, направленных на минимизацию и локализацию последствий совершенных терактов, предусмотрен тщательный оперативный контроль за обстановкой, готовность задействованных сил и средств к выявлению террористических угроз и предупреждению преступлений террористического характера.

Национальный антитеррористический комитет поставил конкретные задачи перед антитеррористическими комиссиями и оперативными штабами в субъектах РФ.

Определено, что каждый глава субъекта Российской Федерации и муниципального образования, руководитель территориального органа безопасности и внутренних дел, представители Следственного комитета, МЧС и Минздрава несут персональную ответственность за своевременность принимаемых мер в рамках своей компетенции в соответствии с действующим законодательством.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru