Посетители сомнительного кафе в Дзержинском районе поделились отпечатками пальцев Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.01.2014 10:00

vodka 24

Обыски в офисных и технических помещениях кафе прошли в рамках ранее возбужденного уголовного дела по факту незаконного оборота контрафактной алкогольной продукции

Напомним, в декабре полицейские задержали большегруз, который доставил фальсифицированной алкоголь в Волгоград.

В полуприцепе находилось более 40 тыс. бутылок контрафактной водки с поддельными акцизными марками и этикетками известных производителей. Цена контрафакта потянула на сумму более 2,5 млн рублей.

Параллельно оперативники задержали и членов преступной группировки, организовавших поставку спиртосодержащей продукции на территорию региона. Следователи ГСУ ГУ МВД по региону возбудили уголовное дело по п. «а», ч. 2 ст. 171 УК РФ.

По информации ГУ МВД по региону, накануне полицейские досмотрели более десяти помещений кафе и шесть автомашин. В ходе обыска изъято около 100 бутылок водки и коньяка с признаками контрафакта. Кроме этого, полицейские досмотрели 17 граждан находящихся в кафе в момент проведения мероприятий, четверо из них были направлены в отдел полиции для дактилоскопирования, установления личности и проверки на причастность к совершению преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru