В Волгограде полицейские изъяли крупную партию контрафактного спиртного и сигарет Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.01.2014 11:10

01-vodkaСиловики провели обыски в складских помещениях одного из оптово-распределительных комплексов Дзержинского района

В результате полицейские обнаружили и изъяли более 2 тыс. бутылок водки различных наименований и более двухсот бутылок коньяка и виски, подделанных под известные импортные бренды, готовых к продаже.

На этом же складе оперативники изъяли более 1,6 тыс. литров спирта. Предположительно именно его брали за основу при изготовлении контрафактного алкоголя. Здесь также нашлись сигареты с явными признаками контрафактности. Изъято около 6 тыс. пачек, подделанных под известные марки.

Вся изъятая продукция должна была быть продана мелким предпринимателям и поступить в продажу в магазинах города и области, сообщили в ГУ МВД по региону. Один участник организованной преступной группы, занимавшейся изготовлением и сбытом контрафактного алкоголя на территории региона, заключен под стражу. Оперативные мероприятия продолжаются.

Между тем, в Городищенском районе на стационарном посту ДПС Ерзовский полицейские для проверки документов остановили грузовик. В полуприцепе оказались более 20 тыс. бутылок водки. Документы на перевозимый груз у водителя – 57-летнего жителя Ставропольского края отсутствовали. Водитель большегруза предложил полицейским взятку в сумме 15 тыс. рублей. За что и был задержан.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru