В Волгограде ищут виновных в разбитых дорогах Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.01.2014 18:32

dorogi1Около трех десятков автомобилистов собралось сегодня, 12 января, в 10 утра на набережной и отправились в сторону ТЮЗа инспектировать – что кладут дорожники в ямы

Просьбу общественников предоставить документы на производство работ работники дорожной службы проигнорировали.

Автомобилисты, между тем, утверждают – они кладут прямо в лужи некую смесь лишь отдаленно напоминающую асфальт, «заплатку» потом укатывает проезжающий транспорт. Возмущение общественности привело к приезду на место полиции и написанием заявлений.

Вчера, как написал помощник главы Волгограда Алексей Ульянов в своем блоге, подобная акция была проведена в других районах города.

«Не я один недоволен ремонтом дорог в нашем городе, что начался буквально позавчера, – написал возмутитель волгоградского спокойствия. – Когда жители Ворошиловского, Дзержинского и Центрального района наблюдают ремонт прямо в лужи. Эти работники просто портят асфальт, ремонт, когда асфальт бросают в лужи, нам не нужен. Так вот, буквально сегодня 11.01.2014 с поддержкой автолюбителей с авторадиоканала ZELLO «Пробки-34» удалось остановить этот беспредел. А именно выехав на ул. Землячки мы препятствовали работам, при этом требовали предъявить документы, которые являются основанием для работ. Ясно, что данные документы никто не предъявил, а после вызова полиции дорожная служба вместе с прибывшим на место руководством быстро уехала. Хотя протоколы и жалобы на противоправные действия дорожников были составлены полицией. То же самое в Ворошиловском районе – после нашего приезда резко появилась платформа, на которую загрузили машину и увезли, до приезда полиции. По приезду полиции составлен протокол о противоправных деяниях, так как бумаг опять же нам никто не предоставил».

В соцсетях, между тем, началось активное обсуждение – адекватен ли помощник главы Волгограда.

«Советник главы города зовет на акцию за хорошие дороги. Во всяком случае, мне пришло подобное смс, – отметил первый заместитель председателя правительства Волгоградской области Роман Гребенников. – Видимо, против бездействия дорожников, которые и подчиняются самой горвласти. Может, я чего-то не понимаю? Смысл каков в этих акциях, если советнику достаточно своему шефу все сказать напрямую?».

Пользователь Александр Мехтиев считает, что «ремонт дорог будет хорошим тогда, когда его отдадут честной и совестной строительной фирме, а не так как они делают – когда в конкурсе участвуют много фирм, у некоторых из которых даже техники нет».

Катерина YU отмечает, что акция – ничто иное, как пиар городской власти.

«Вот дорожников и хотят виноватыми сделать, мол, совсем от рук отбились, никому не подчиняются, а глава города-то за дороги радеет, но никто делать их не хочет – бедные от безысходности акции делают!», – отметила она.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Читающий 13.01.2014 20:12
Олимпийский огонь привезут в Волгоград..., отсюда и спешка!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru