Круговорот надувательства в природе Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.01.2014 11:49

kprf02

Боже мой, какая несказанная радость постигла волгоградских коммунистов!

Несказанная – в том смысле, что высказать ее никак невозможно, а можно лишь описать. В смысле – с ударением на последнем слоге. И они-таки о ней написали (здесь ударение на предпоследнем слоге, просьба не ошибиться!).

Чтобы невзначай чего не напутать, приводим цитату из ком-релиза: «Лидер сталинградских коммунистов Николай Паршин по итогам 2013 года занял пятое место в рейтинге медиа-активности первых секретарей региональных отделений КПРФ».

Ежели кто не совсем понял, разъясняем: нас уверяют, что в прошлом году о вышеназванном лидере очень много говорили в средствах массовой информации. По сравнению с другими комлидерами российских регионов. Что именно говорили – не суть важно. Пусть даже и поминали тихим крепким словом. Но ведь поминали же! И в итоге господин-товарищ Паршин вошел в так называемую «топовую пятерку». Жаль, что не занял шестое место – была бы «топовая шестерка». Что представляется более точным применительно к характеристике российской оппозиции вообще и компартии в частности. Но это так, к слову. Вернемся к нашим баранам. В смысле – к рейтингам.

Не критиковал их только самый ленивый и замшелый журналист или блогер. Общее мнение сводится к тому, что все это надувательство чистой воды. А вот поди ж ты, находятся люди, которые верят в чистоту этих типа «медиа-исследований». Получается какой-то круговорот: человек надувает рейтинг, а рейтинг надувает человека.

Близится конец месяца. А значит, вот-вот появятся рейтинги про нашего губернатора, также исполненные ликующего остервенения. Осмелюсь предсказать, что по итогам года господин-господин Боженов поднимется на семь-сорок позиций в рейтинге упоминаний в СМИ и переместится ближе к середине второй половины третьей четверти сводной таблицы наиболее популярных общественных деятелей российской глубинки. И кто-то будет скалить зубы и бить в ладоши. А кто-то и не будет. Более того, еще и задумается: а на кой, извините, хрен и кому это нужно? Ведь за все эти как бы исследования заплачены немалые деньги. Ладно, коммунисты – они расплачиваются членскими взносами однокорытников и доходами от коммерции, буде таковая у них имеется. Но ведь на подсчитывание каждого чиха по адресу губернатора расходуются бюджетные, то есть наши кровные рубли.

Во имя чего они истрачены? Чтобы убедить во всевозрастающем влиянии волгоградского губернатора его самого? Не жирновато ли будет?

Владимир Копаликов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru