В Волгограде начинается суд над убийцей десятилетнего школьника Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.01.2014 15:28

malyshko

Завершено расследование громкого уголовного дела в отношении 18-летнего Андрея Малышко, обвиняемого в убийстве и изнасиловании малолетнего

Напомним, тело 10-летнего школьника нашли в начале сентября прошлого года на территории гаражно-строительного кооператива в Дзержинском районе. Смерть мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Объявленного в розыск подозреваемого Андрея Малышко задержали в тот же день инспекторы роты №2 отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД по региону на 786 км автодороги М-6 «Каспий». Задержанный пояснил, что пешком и на попутном транспорте намеревался доехать до своих родственников в Суровикино, посты и наряды на трассе он обходил.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемый из неблагополучной неполной семьи, занимается бродяжничеством. С 2007 года состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних органов МВД. В день убийства он находился под воздействием психотропных веществ.

Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал, сообщили в СУ СК по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru