Житель Калачевского района отомстил супружеской паре Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.01.2014 10:48

SK 28Тело 63-летней женщины с колотым ранением грудной клетки и ушибленной раной головы нашли 16 января в частном доме в поселке Горьковский

По сообщению СУ СК по региону, тело пенсионерки и ее гражданского мужа, находившегося без сознания рядом с убитой, обнаружила родная сестра мужчины, которая вызвала сотрудников правоохранительных органов и карету скорой помощи.

По подозрению в убийстве, задержан 46-летний товарищ потерпевших, который накануне приехал к ним в гости из Калачевского района. Сначала задержанный отрицал свою причастность к преступлению. По его версии, вернувшись из магазина, он обнаружил хозяев дома с телесными повреждениями, о чем сразу же сообщил сестре своего приятеля. Следствию удалось опровергнуть версию подозреваемого, он уже дал признательные показания. Установлено, что конфликт между гостем и потерпевшими произошел в ходе застолья. Злоумышленник избил супругов, после чего воткнул в грудь женщины отвертку.

Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru