В тройном ДТП под Волгоградом разбилась пассажирка Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.01.2014 12:29

DTP 21.01

За прошедшие сутки на территории Волгоградской области в ДТП два человека погибли и 5 получили ранения

Статистику ДТП привели в УГИБДД ГУ МВД по региону.

Авария в Нехаевском районе произошла 20 января в 03:40 на 98-м км автодороги Новониколаевский – Манино. 37-летний житель Средней Ахтубы за рулем автомобиля Opel Omega сбил 30-летнего мужчину, который вышел на дорогу из-за стоящего на полосе встречного движения автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход скончался на месте.

В Ленинском районе 20 января в 11:30 на 52 км автодороги Волгоград – Астрахань безработный 39-летний местный житель на автомобиле Nissan Primera двигался со стороны Ленинска в сторону Волжского. Он не справился с управлением, его иномарка выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с автомобилем ВАЗ-21074, под управлением 54-летнего жителя Ленинска и автомобилем Skoda Octavia, за рулем которого был 55-летний житель Быково.

В результате столкновения водитель и пассажир отечественной легковушки 81-летняя женщина и водитель автомобиля Nissan с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. 53-летняя пассажирка ВАЗа от полученных травм скончалась.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru