В Волгограде пытались продать крупную партию фальшивых долларов Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.01.2014 11:40

dollar

По подозрению в сбыте поддельных долларов США задержаны четверо членов организованной преступной группы

Поставщиком фальшивок выступил 56-летний безработный из Быковского района. По словам подозреваемого, поддельные стодолларовые купюры несколько лет назад на территории Чеченской Республики обнаружила его покойная супруга. Фальшивки, в количестве 485 штук, все эти годы хранились в их семье. 

Как рассказали в ГУ МВД по региону, подозреваемый познакомился с тремя жителями Волгограда, которые занялись  поиском мест для сбыта поддельной валюты. Разыскав якобы желающего купить фальшивки по цене 900 рублей за штуку, подозреваемые встретились на парковке одного из торговых центров Волгограда. На место предполагаемой встречи, вместо покупателей, явились оперативники. Всех подозреваемых в сбыте фальшивых денежных знаков, включая организатора, задержали.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 186 УК РФ – сбыт поддельных денег, совершенных организованной группой. Трое подозреваемых заключены под стражу. Вопрос об аресте еще одной злоумышленницы – 50-летней женщины – решается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru