Неизвестный мужчина погиб при пожаре на даче в Волгограде Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.01.2014 08:30

pogar 29.01

Сообщение о ЧП в Советском районе спасатели получили 29 января в 00:50

По сводкам ГУ МЧС по региону, в садовом товариществе «Наука – 1», на улице Родниковой, внутри кирпичного дачного дома по всей площади горели домашние вещи.

Пожарные расчеты 4 пожарной части ликвидировали горение в 01:22. На месте пожара обнаружено тело погибшего человека. Его личность устанавливается. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

А в центре Волгограда жильцы многоэтажки были вынуждены пережидать пожар на улице. Накануне вечером были эвакуированы 35 жильцов многоэтажного дома. По сообщению ГУ МЧС по региону, пожар высотки на улице Пархоменко в Центральном районе произошел около 21:00. На пятом этаже 16-этажного панельного дома горел электрощиток. Пожарные расчеты 3-ей пожарной части ликвидировали горение в течение получаса. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара короткое замыкание электропроводки.

В Кировском районе 28 января на улице Забайкальской горел двухэтажный дом. ЧП произошло из-за неосторожного обращение с горящей свечой хозяина.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru