Молодой человек инсценировал собственное похищение Печать
Скандалы и ЧП
29.01.2014 15:27

pohiscenieСотрудники уголовного розыска задержали волгоградца, решившего, по его словам, разыграть собственного отца

Подробности необычного происшествия сообщили в ГУ МВД по региону.

О похищении 21-летнего сына в полицию сообщил мужчина. Накануне вечером он обнаружил в почтовом ящике конверт с флешкой и сим-картой. На видео он увидел избитого сына, а после активации сим-карты ознакомился с сообщением с требованием отдать 8 миллионов. В случае невыполнения ультиматума злоумышленники пообещали убить молодого человека. Испуганный отец срочно обратился в полицию.

Оперативники в течение суток установили местонахождение похищенного. Группа сотрудников уголовного розыска выехала на задержание в квартиру, расположенную в Советском районе. Вместо банды вооруженных похитителей и измученного и избитого пленника, полицейские обнаружили группу молодых людей и девушек, которые веселились и распивали спиртное. Среди них также находился и «похищенный» молодой человек.

Увидев полицейских, он очень удивился. Уже в отделе полиции юноша признался, что идея с похищением пришла к нему после ссоры с отцом. Таким образом, по его словам, он хотел заставить родителя понервничать. Осуществить план ему помогла его девушка – 16-ти летняя местная жительница. Молодые люди воспринимали все как розыгрыш и даже не могли предположить, что отец парня обратится в полицию.

Проводится проверка.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru