Директор вечерней школы проводила несуществующие уроки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
31.01.2014 12:52

01-turma1Бывший руководитель учреждения образования регионального УФСИН подозревается в мошенничестве и служебном подлоге

В СУ СК по региону уголовное дело завели по итогам проверки Волгоградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Бывшая директриса школы, которая расположена на территории ФКУ «Камышинская воспитательная колония», подозревается в мошенничестве и служебном подлоге. По данным следствия, с сентября 2011 по май 2012 года она предоставляла в бухгалтерию образовательного учреждения заведомо ложные сведения о фактически отработанном ею времени.

«В указанный период она якобы провела 54 урока с несовершеннолетними преступникам по дисциплинам «русский язык» и «литература». В действительности занятия не проводились. Более того, в это время она несколько раз покидала Волгоградскую область на длительный срок. В общей сложности за несуществующие учебные часы ей была начислена заработная плата на сумму 7,4 тыс. рублей», – сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

Сразу после проведения проверки подозреваемая уволилась, добавили в прокуратуре Волгоградской области. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, отметили в следственном управлении региона.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru