Голодающие в Волгограде родители заявляют об информационной блокаде Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.02.2014 10:26

golodovka 0702

Родители, голодающие в Волгограде по адресу Коммунистическая, 6, заявляют об игнорировании акции большинством волгоградских СМИ

Напомним, голодать родители начали 4 февраля. Сегодня, 7 февраля, идет четвертый день голодовки.

Участники акции говорят о начавшихся проблемах со здоровьем и о том, что чиновники пытаются решать их проблемы точечно, игнорируя общие требования.

«Разрешаются личные проблемы голодающих: оформляют материальную помощь, выделяют безвозмездные субсидии по программе самообеспечения (35 000 руб.), погашают задолженности по ЖКХ, оформляют гражданство, трудоустраивают, помогают с опекунством, запрашивают отказные уголовные и административные дела в прокуратуре и судах», – написала в соцсети организатор акции Елена Самошина.

Немногочисленные публикации лидер голодающих размещает на своей странице в соцсети. Некоторые СМИ предполагают, что организатор голодовки Елена Самошина будет баллотироваться в депутаты областного парламента по спискам от КПРФ, отмечая, что это уже не первая подобная акция, которую она организовала.

В числе версий есть и весьма оригинальные. Как, например, идея о том, что «идейные вдохновители у киевского Евромайдана и голодовки волгоградских матерей – одни и те же. А именно – организация с величавым названием Международный Правозащитный альянс».

СоцИнформБюро продолжает следить за ситуацией.

Фото: группа общественное движение «Родители Волгограда» вконтакте

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru