Участников проводимой восьмой день в Волгограде голодовки опросили силовики Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.02.2014 22:20

golodovka 02

Участников волгоградской голодовки в последние два дня посетили следователи, прокуроры и полицейские

Попытку пообщаться с участниками акции предприняли и местные чиновники. Однако, успехом она не увенчалась.

Сначала, вечером 10 февраля, голодающих посетил сам глава регионального СУСК Михаил Музраев. Он выслушал всех участников акции, а затем их опросили следователи.

«Вчера подключилось ГСУ, – написала в соцсети голодающая Елена Самошина. – Опросы длились до часа ночи. Теперь прокуратура области пришла. Тоже всех опрашивают, поднимают дела, которые десятилетиями никого не интересовали и были висяками. Могут же работать!».

Прокуроры пришли к голодающим сегодня 11 февраля, а затем их навестили полицейские. По словам участников голодовки, речь шла о жилищных вопросах.

Следующими ходоками стали чиновники в сопровождении местных телевизионщиков, которых голодающие попросили покинуть помещение, мотивируя свое требование тем, что дотируемые из бюджета СМИ искажают информацию об акции и ее участниках. Один из участников голодовки даже вступил в потасовку с оператором телевидения. Перед тем как покинуть помещение, где проходит акция протеста, делегация чиновников успела оставить голодающим несколько бутылок воды. Это уже второй нерезультативный визит представителей власти к представителям протеста.

Накануне, 10 февраля, участники голодовки отказались общаться с чиновниками, среди которых был министр образования региона.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Наталья 14.02.2014 07:54
Я бы тоже пошла туда но сына-инвалида нескем отставить.Нашим властям мы лишняя обуза.Вот небылоб нас им кайф
Цитировать
 
 
+3 #2 Наталья 14.02.2014 07:57
Девочки держитесь
Цитировать
 
 
+1 #3 Наталья 17.02.2014 14:19
Власти нарушают закон,а голодующим угрожают судом.Так это они доводят нас до....
Цитировать
 
 
+1 #4 З.А. 18.02.2014 19:58
А ВЫ ЗАМЕТИЛИ,ЧТО ВЛАСТЬ ВОЛГОГРАДА ЖИРУЕТ НА НЕИМУЩИХ- ОБЩ-НЫЙ ТРАНСПОРТ В ПРИГОРОДЕ УНИЧТОЖИЛИ,ЗДРА ВПУНКТЫ И РОДИЛЬНЫЕ МЕСТА ТОЖЕ,У ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ СОКРАТИЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО И ТД.,А ДЛЯ СЕБЯ ВСЁ ЧТО МОЖНО ЗАХАПАЛИ И ШТАТ РАЗДУЛИ МИНИСТРАМИ,НО ГДЕ ПРОМ-ТЬ И СЕЛЬ-Е Х-ВО?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru