Шестилетний мальчик получил сотрясение мозга из-за схода снежной лавины с крыши Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.02.2014 08:45

skoraia 20.1

Это уже второй подобный случай за последние дни в Волгограде. В мэрии считают, что во всем виноваты управляющие компании или собственники квартир

По информации МКУ «Служба спасения Волгограда», ЧП произошло в четверг, 13 февраля, в Советском районе на улице Калининградской, 5.

В результате падения глыбы льда с крыши пятиэтажного дома пострадал мальчик 2007 года рождения. С сотрясением мозга ребенок доставлен в КБ № 7.

Напомним, накануне глыба льда упала с крыши дома на улице Поддубного, 22Б. Пострадала женщина 1960 года рождения. Она госпитализирована в БСМП № 25. Врачи поставили диагноз: компрессионный перелом тела грудного шестого позвонка.

В мэрии Волгограда вчера заверили, что «ЧП на улице Поддубного будет тщательно расследовано»: «Выясняются обстоятельства случившегося – либо сход скопившегося снега произошел с крыши дома либо снежные отложения упали с козырька балкона последнего этажа. В первом случае ответственность за инцидент будет возложена на управляющую компанию, обслуживающую дом, – ООО «Родной город», во втором – на собственника квартиры».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru