В Красноармейском районе азартные игры замаскировали под лотерею Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.02.2014 11:41

terminal 2102Коммерческая организация оштрафована на 700 тыс. рублей

Постановлением мирового судьи судебного участка № 94 Волгоградской области ООО «ИП Жуков Н.В.» и его директор признаны виновными в совершении административного правонарушения.

Коммерсанты установили лотерейный киоск в жилом секторе около многоквартирного дома №50 по пр. Героев Сталинграда. В него был вмонтирован цветной монитор, приемники для бумажных банкнот и монет, лоток для подачи выигрыша. При этом коммерческая организация позиционировала свою деятельность как проведение беспроигрышной лотереи. Вопреки требованиям законодательства участник не получал на руки лотерейный билет, в связи с чем не мог удостовериться в правильности информации о выигрыше или проигрыше, а также подтвердить сам факт участия в лотерее.

«Таким образом, под видом лотереи фактически осуществлялась незаконная игорная деятельность», – пояснила старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

ООО «ИП Жуков Н.В.» и его директор оштрафованы на 700 тыс. и 30 тыс. рублей соответственно. Кроме того, суд постановил конфисковать игровое оборудование.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru