Голодающих попросили остановиться Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.02.2014 12:23

golodovka 27

Общественники обратились к участникам голодовки в Волгограде с просьбой прекратить протестную акцию

Обращение, инициированное региональной Общественной палатой, подписали представители общественных организаций, работающие в сфере защиты прав многодетных семей и детей-инвалидов, многодетных семей, родителей детей-инвалидов.

«Нет никакого сомнения, что вы, как и любой гражданин России, имеете право на публичное отстаивание своей позиции, доведение своего мнения до общественности, власти, право быть услышанными. Но мы категорически против голодовки в данной ситуации. Мы осуждаем позицию лидеров этой акции и считаем ее абсолютно безответственной, разрушительной. Голодовка наносит прямой и зачастую необратимый вред для здоровья, в том числе для здоровья ваших близких», – говорится в обращении, размещенном на официальном сайте Общественной палаты Волгоградской области.

Общественники призвали протестантов «незамедлительно прекратить акцию и сесть за стол переговоров!».

«Со своей стороны мы готовы стать посредниками в этом процессе. Считаем, что решать любые проблемы нужно только путем открытого и конструктивного диалога, тем более, что сегодня в Волгоградском регионе все возможности для этого есть», – заключили они.

Накануне, по неподтвержденным данным, многодетные родители, принимающие участие в голодовке, вроде бы собирались прекратить протестную акцию, о чем собирались заявить сегодня, 24 февраля. Но пока решение голодающих неизвестно.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru