Волгоградские коммунисты отправили посылки губернатору Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
05.03.2014 14:56

kopeika

Сегодня волгоградские коммунисты отправили по почте деньги губернатору Боженову на пополнение регионального бюджета.

Напомним, в середине февраля коммунисты начали акцию «Отдай последнюю копейку Боженову», которая проходила в районах области с 14 февраля.

Одновременно со сбором пожертвований активисты КПРФ собирали подписи за отставку губернатора. Всего собрали около 60 тыс. подписей и два ведра мелочи достоинством от одной копейки до десяти рублей, которые после митинга 22 февраля пытались оставить в приемной главы региона.

Митинг 22 февраля стал итогом акции по сбору денег для губернатора. Однако попытка вручить главе региона полные денег ведра не удалась из-за выходного дня. Деньги решено было отправить по почте. На Главпочтамте мелочь рассыпали по коробкам. Вес отправленных сегодня посылок составил более 50 кг.

Между тем, в Волжском коммунисты расставили красные палатки в оживленных местах.

«Волжские коммунисты выходят на улицы для того, чтобы рассказать волжанам, почему Волгоградская область находится в плачевном состоянии. Об этом детально пишет партийная газета, которую участники пикетов раздавали горожанам вместе с листовкой, требующей отставки губернатора Боженова», – пояснили в пресс-службе фракции КПРФ Волжской гордумы.

«В бюджете Волгоградской области не хватает денег на поддержку села, культуру, массовый спорт, медицину, образование, на ремонт дорог, на социальные проездные, но находятся более 200 млн рублей на облизбирком, свыше 300 млн рублей на министерство печати, на семейные заграничные командировки чиновников, на покупку за счет бюджета дорогих иномарок», – отмечается в официальном пресс-релизе фракции.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru