Безработный из Алексеевского района убил родителей, сожительницу и повесился Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.03.2014 10:16

01-nozСледователи выясняют обстоятельства гибели четырех человек

По сообщению СУ СК по региону, 6 марта в одном из частных домовладений хутора Шарашенский Алексеевского района с множественными ножевыми ранениями обнаружены тела 64-летнего хозяина, его 67-летней супруги и 48-летней снохи. Во дворе в хозяйственной постройке повешенным обнаружен 37-летний сын убитых пенсионеров.

Тела обнаружил родственник погибших, проживающий в этом же населенном пункте, о чем сразу же сообщил в правоохранительные органы.

По данным следствия, накануне между хозяевами дома и их сыном произошел конфликт, в результате которого молодой мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и стал наносить им множественные удары по телу родителей и своей сожительницы. После чего свел счеты с жизнью – повесился в хозяйственной постройке.

Опрошенные по уголовному делу родственники и соседи пояснили, что 37-летний мужчина и его сожительница нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками и фактически существовали на пенсию родителей. Глава семьи и его супруга неоднократно высказывали претензии по этому поводу своему сыну, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически угрожал им расправой.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru